Creative Spark Forum 2022

В 2023 году завершится пятилетняя программа «Creative Spark».  В октябре 2022 года в Алматы состоялся итоговый форум партнеров Великобритании, Казахстана и Кыргызстана.

 

👩🏻‍💼Исполнительный директор Enactus Kyrgyzstan Гульбарчин Суюнова поделилась результатами и дальнейшими перспективами в работе в рамках Creative Spark: «… Мы развиваем креативное образование, у нас разработана стратегия, у нас создалась ассоциация креативных индустрий. И у нас планируется создаться ассоциация креативного образования»

 

✨В ходе программы Creative Spark 9 команд Enactus Kyrgyzstan стали финалистами в конкурсе Creative Spark Big Idea Challenge в 2022 году, проводимом Британским Советом. 

 

✨Также во время конкурса была создана платформа @kultur_multur.kg, где собраны самые интересные проекты и мероприятия, мотивирующие посетителей проводить своё время в культурно-развивающем направлении.

 

ℹ️Creative Spark – это пятилетняя инициатива по поддержке международных университетов и созданию международных партнёрств с целью развить предпринимательские навыки и креативную экономику в семи странах, включая Центральную Азию (Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан), Южный Кавказ и Украину при поддержке Соединённого Королевства.

Submit your response