ДЕНЬ ФИНАЛЬНЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ: МЕНТОРЫ

Совсем скоро мы озвучим имена участников, чьи агро-стартапы были определены лучшими в рамках акселерационной программы по развитию стартапов в области сельского хозяйства в рамках проекта ФАО/ЮНФПА «Совместное процветание через сотрудничество в приграничных регионах Кыргызстана и Узбекистана», реализуемого Энактас Кыргызстан.

Но для начала мы расскажем о другой не менее важной составляющей этого проекта.

Конечно же, по большей части победа участников – их же заслуга. Однако стоит помнить, что без определённой помощи достичь апогея было бы намного сложнее, а в некоторых случаях даже невозможно. И здесь следует отметить менторскую деятельность.

В рамках акселерационной программы к участникам были приставлены менторы – опытные предприниматели, лидеры бизнеса, прошедшие сложные времена и достигшие немалых высот.

Менторы работали совместно с менти над их стартап-проектами, наставляли и помогали подопечным на протяжении всего периода подготовки к финальному этапу.

Именно благодаря содействию менторов, их рекомендациям и поддержке, участники программы заметно усовершенствовались во многих направлениях, став более уверенными, решительными и прокачанными в плане знаний и навыков.

Поэтому сегодня мы бы хотели искренне выразить благодарность нашим менторам, которые, не жалея времени, энергии и сил, сопровождали наших участников и направляли их в нужное русло.

Ваша деятельность – большой вклад не только в проекты молодёжи, а в целом вклад в социально-экономическое процветание страны.

Желаем вам всех благ, в том числе безмерное количество наград и достижений!

Проект ФАО/ЮНФПА «Совместное процветание через сотрудничество в приграничных регионах Кыргызстана и Узбекистана» направлен на расширение трансграничного сотрудничества через социально-экономические и экологические вопросы среди молодёжи и женщин целевых сообществ в приграничных регионах.

Проект реализуется Продовольственной и сельскохозяйственной организацией (ФАО) ООН и Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) в Кыргызстане и в Узбекистане при финансовой поддержке Фонда миростроительства Генерального сектретаря ООН.

UN in Kyrgyzstan

UNFPA in Kyrgyzstan

UN Population Fund Uzbekistan

Жаштар саясаты

#enactuskyrgyzstan#UNFPA#FAO#PBF

Submit your response