Вы планируете или только начали изготавливать пищевые продукты, но всё ещё не знаете о санитарно-гигиенических нормах?
В таком случае, присоединяйтесь к тренингу в Ошском инновационном агро центре 12 ноября!
Лектором выступит Долотбаев Нургазы (@nurgazy.n03) – ведущий аудитор системы менеджмента безопасной пищевой продукции.
В рамках тренинга вы узнаете, какие санитарно-гигиенические требования существуют для объектов пищевых предприятий.
Где: ОшГУ, проспект Масалиева 80, инновационный агро центр
Когда: 12 ноября
Во сколько: 09:30
Количество мест ограничено!
Чтобы зарегистрироваться необходимо связаться с @enactus_oshsu.
Кыргызстанда малды семиртүү үчүн гидропоникалык жашыл тоюттарды өстүрүү бир нече себептерден улам маанилүү. Биринчиден, жылдын…
В рамках проекта «Молодежь за цифровизацию, лидерство и зеленые навыки», Энактас Кыргызстан объявляет конкурс на…
25-27 апрель күндөрү Ош, Жалал-Абад, Баткен облустарынын жаштары үчүн ачылган инклюзивдик, инновациялык аймактык Агрохабдардын потенциалын…
25-28 апреля 2024 года на Иссык-Куле прошел Эко Хакатон, совместный с проектом «Девочки в науке»…
В рамках проекта "Потенциал молодежи - как важный социально-экономический двигатель" с 19 по 21 апреля…
В рамках проекта “Потенциал молодежи - как важный социально - экономический двигатель”, Энактас Кыргызстан объявляет…