Вы планируете или только начали изготавливать пищевые продукты, но всё ещё не знаете о санитарно-гигиенических нормах?
В таком случае, присоединяйтесь к тренингу в Ошском инновационном агро центре 12 ноября!
Лектором выступит Долотбаев Нургазы (@nurgazy.n03) – ведущий аудитор системы менеджмента безопасной пищевой продукции.
В рамках тренинга вы узнаете, какие санитарно-гигиенические требования существуют для объектов пищевых предприятий.
Где: ОшГУ, проспект Масалиева 80, инновационный агро центр
Когда: 12 ноября
Во сколько: 09:30
Количество мест ограничено!
Чтобы зарегистрироваться необходимо связаться с @enactus_oshsu.
Энактас Кыргызстан объявляет открытую вакансию на оказание услуг координатора по программе наставничества в рамках ЮНИСЕФ…
Обязанности графического дизайнера: • Разработка визуального контента для социальных сетей, презентаций и промоматериалов • Создание…
EXPO молодежных стартапов 2025, прошедшее 30–31 мая, стало очередным этапом в поддержке молодежного предпринимательства в…
Это первое в стране комплексное исследование, отражающее уровень экономической активности и вовлечённости молодёжи. В рамках…
Энактас Кыргызстан продолжает расширять партнерскую сеть по всей стране. На днях были подписаны меморандумы о…
3 мая в Чолпон-Ате на берегу Иссык-Куля состоялось официальное открытие туристического сезона–2025. С приветственной речью…