Вы планируете или только начали изготавливать пищевые продукты, но всё ещё не знаете о санитарно-гигиенических нормах?
В таком случае, присоединяйтесь к тренингу в Ошском инновационном агро центре 12 ноября!
Лектором выступит Долотбаев Нургазы (@nurgazy.n03) – ведущий аудитор системы менеджмента безопасной пищевой продукции.
В рамках тренинга вы узнаете, какие санитарно-гигиенические требования существуют для объектов пищевых предприятий.
Где: ОшГУ, проспект Масалиева 80, инновационный агро центр
Когда: 12 ноября
Во сколько: 09:30
Количество мест ограничено!
Чтобы зарегистрироваться необходимо связаться с @enactus_oshsu.
▫️Требования: • Владение пакетом Adobe (Illustrator, Photoshop, InDesign) и онлайн-инструментами (Figma, Canva) • Знание основ…
Зимний лагерь Enactus 2025: три дня, которые войдут в историю!С 26 по 28 февраля на…
Общественное объединение Enactus KG Teams объявляет конкурс на позицию системного администратора проекта. Если вы ищете…
ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ: Специалист по компоненту «Молодежь за цифровизацию» Энактас Кыргызстан ищет специалиста, который…
1 февраля 2025 года Enactus Кыргызстан совместно с ЮНИСЕФ провели гранд-фестиваль в рамках менторской программы…
24 января состоялась презентация и обсуждение «Программы по поддержке и развитию молодежного предпринимательства в Кыргызской…